О нас в газете "Читают Все" в г.Чехов

Ваше успешное решение

Prosper - в переводе с английского преуспевать. И, действительно, Дом быта под названием «Проспер - СБ» одна из самых успешных сервисных служб Москвы и ближайшего Подмосковья. Об этом успехе свидетельствует множество постоянных и благодарных клиентов. Шесть филиалов Дом быта располагаются в разных городах, есть точка и в Чехове. Стоит сказать, что «Проспер-СБ» работает с 2001 года, то есть в этом году Дом быта отметит свое десятилетие. В преддверии юбилея мы встретились с руководителем проекта.
- Скажи, шесть филиалов есть у «Проспера-СБ» новый открылся и в Чехове в ТРЦ «Карнавал». Почему выбрано именно это место?
- Все наши филиалы находятся, как правило, в торговых центрах шаговой доступности. Это позволяет нашим клиентам, воспользовавшись бытовыми услугами, ожидая выполнения работ, не отрываться от шопинга, или приятного времяпрепровождения в кинотеатре, кафе, боулинге.
- Знаю, спектр услуг «Проспер-СБ» широк, перечислите, пожалуйста.
- Если кратко, то это: ателье-ремонт одежды, изготовление ключей, ремонт обуви, ремонты ювелирных украшений и часов, металлоремонт, гравировка, также оказываем другие бытовые услуги, скажем, ремонт очков и бижутерии. Занимаемся продажей сопутствующих товаров, таких как, брелки для ключей, различные кремы для обуви, ремешки для часов и так далее. И оказываем такие услуги, как ламинирование и ксерокопирование.
- Работать с людьми всегда сложно, расскажите, с чем порой приходится сталкиваться?
- Случаи бывают разные, чаще всего наши клиенты приносят не качественные товары: будь-то ювелирные украшения, будь-то обувь, будь-то меховые изделия. Они хотят дать вторую жизнь своим полюбившимся вещам. Мастер предупреждает, что в ходе работы могут произойти самые непредвиденные ситуации.
Но хочу сказать, мы стремимся делать всегда качественно и с гарантией.
- Давайте все-таки чуть подробнее остановимся на услугах.
- Ателье включает в себя ремонт кожаных и меховых изделий, мы также занимаемся реставрацией одежды и ткани, ремонтируем трикотаж, осуществляем подгонку по фигуре, занимаемся индивидуальным пошивом. Ремонт обуви - здесь все от обычных набоек, до замены супинаторов и каблуков, часто пользуются такой, услугой, как растяжка обуви. Что касается ключей, то тут мы изготавливаем все ключи и квартирные, и автомобильные, в том числе и чипованные, и домофонные, и сейфовые. О ремонте часов скажу, главное, что «Проспер - СБ» берется за все типы часов. И соответственно делаем замену стекол, ремонт корпусов, замену механизмов, батареек и ремешков, восстанавливаем старинные часы. Ювелирные украшения включают в себя ремонт цепочек, коррекцию размера кольца, как без камня, так и с камнем, восстанавливаем изношенные изделия, чистим ювелирные украшения. Также осуществляем граверные работы - сюда входит лазерная гравировка: изготовление шильдов, номерков, табличек, и ручная гравировка - на подарках, на бизнес сувенирах, на различных наградах. Мы даже делали одной нашей клиентке монограмму, сложная работа, ее же надо еще разработать, потом осуществить задуманное. Часто к нам обращаются сделать мелкий металоремонт. Замена кнопок, клепок, хольнитенов, блочек, колец, карабинов. Приходят за помощью отремонтировать сумки и чемоданы - это чаще всего не только замена подкладки или ручки, но и ремонт замков и молний. Если есть необходимость, мы сможем заточить ножи, ножницы, маникюрные ножнички. Мелкий металоремонт лучше доверять профессионалам.
- Ни для кого не секрет, что сегодняшние клиенты капризны, они хотят качественную работу по низким расценкам. Существуют ли у вас какие-либо скидки?
- Конечно же, существуют и действуют. Инвалиды войны, участники Великой Отечественной войны и другие льготные категории граждан обслуживаются вне очереди с предоставлением 10-ти % скидки на все выполняемые услуги. Скидки осуществляем при предъявлении пенсионных удостоверений и социальной карты москвича. Предусмотрены скидки для постоянных клиентов, а также различные скидки ко всем праздникам.
Сотрудники дома быта «Проспер-СБ» берутся за работу любой сложности. Служба быта оснащена современным оборудованием производства Италии, Германии, Франции, Испании, позволяющим оказывать бытовые услуги высокого качества. Услуги по ремонту в доме быта «Проспер-СБ» выполняются с гарантией в кратчайшие сроки. Высокая динамика развития предприятия обусловлена широким ассортиментом и высоким качеством предоставляемых бытовых услуг. Итак, вы хотите дать старым вещам вторую жизнь, отремонтировать старинные часы, подшить брюки, заменить набойки или сделать гравировку - самое успешное решение это прийти в «Проспер - СБ». Дом быта работает в «Карнавале» с десяти утра до десяти вечера, без перерыва на обед и выходные. Располагается филиал на первом этаже напротив магазина «Перекресток». Ждем вас! Приходите!


Опубликовано: 30.11.2011

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!