Палатки и ларьки снесут, а дома быта останутся.

Палатки и ларьки снесут, а дома быта останутся
В Москве убирают ларьки, торговые палатки, от метро и дороги. Правильно ли это? Мы считаем, - Да! Ведь на самом деле, это всего лишь мнимое удобство и огромный шаг назад в прошлое.
Всемирная рыночная экономика призывает нас к развитию, а мы все никак не можем избавиться от застарелых колхозно-рыночных отношений. Сколько построили Торговых центров. И не просто, а для того что бы люди с комфортом могли совершать покупки и получать качественные услуги под одной крышей в тепле и с комфортом. Но эти Торговые центры снова стали обрастать ларьками и палатками, сомнительными павильонами и латками, торговлей с рук и многим тем, что нарушает не только эстетический вид Москвы, но и санитарные нормы, определенные для всей страны. Киоски, не имеющие возможности арендовать торговых помещений в предложенном Торговом центре, вызывают подозрение и в качестве обслуживания, и по гарантийным обязательствам, ну и просто гарантии сохранности ваших вещей.
Можете ли вы позволить себе отдать свои вещи в палатку с надписью "ателье" или "ремонт одежды", доверите ли свои туфли мастеру из киоска "ремонт обуви", сдадите ли зонтик в ларек "металлоремонт" или "изготовление ключей"?
А где ее завтра искать? А кто за это ответит? А если испортят? Где гарантия, что палатка ночью не переедет в другой город?
Не надоело пользоваться услугами мнимых домов быта, с оговоркой, - Вы меня помните? Я к Вам вчера приходил (ла). Может, переделаете? А если не вспомнят, через дорогу пойдем в другой ларек? Не пора ли уже начать получать качественные услуги от более квалифицированных мастеров. Тут Вам оформят всех документы, с соблюдением гарантийных условий на законном основании. Бланки Строгой отчетности с указанием всех реквизитов юридического лица, ответственного за вашу вещь с момента передачи ее в ремонт до получения обратно с полученной качественной услугой.
Отличительной особенностью дома быта Проспер-СБ является то, что наши филиалы находятся в торгово-развлекательных центрах и позволяют нашим клиентам, воспользовавшись бытовыми услугами, ожидая выполнения работ, могут не отрываться от шопинга, или приятного времяпрепровождения в кинотеатре, кафе, боулинге.
Мы отвечаем по своим обязательствам и соблюдаем гарантийные сроки. Приходите! Мы всегда Вам Рады!
Адреса и телефоны мастерских дома быта:
м. Тушинская, ТЦ «Праздник», ул. Тушинская, д. 17, цокольный этаж, тел. 8-962-956-72-12
м. Митино, ТРЦ «Ладья», ул. Дубравная, д. 34/29, 1-й этаж, тел. 8-495-504-51-49
г. Зеленоград, станция «Крюково», ТЦ «Зеленоградский», Привокзальная пл., д. 1, 1-й этаж, тел. 8-926-898-33-18
г. Видное, ТЦ «Курс», мкр. Солнечный, д.10, 1-й этаж, тел. 8-495-589-89-21
м. «Теплый Стан», ТРЦ «Спектр», Новоясеневский проспект, д.1, 1-й этаж, тел. 8-495-781-06-88

Опубликовано: 10.11.2010

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!